à la carte

dezember 2020

Gedeck

****

Apero Snacks

****

Amuse Bouche
Karotten Vielfalt

als Mousse – roh mariniert – als Sorbet – geschmort | geröstete Erdnuss – Dattel Tapenade
Mandarinen – Basilikum Vinaigrette

**** 

Lachsforelle

angebeizt | junger Mais & Avocado | Tomaten – Koriandersamen Vinaigrette
 fermentierter Knoblauch & eingelegte Bananenschalotten | Koriander

**** 


Saibling

in Olivenöl confiert & der Kaviar | Blumenkohl & Nussbutter | Zitronen Velouté
geräucherter Aal & Meer Fenchel | Roggen Knusper & Petersilien Öl

**** 


„Tribute to Tafelspitz“

Rinder Rippe geschmort & mit Rinderjus glasiert| Schnittlauch Beurre Blanc
 2x Kohlrabi | Apfelkren & Senf | Butterbrösel 

****

Tiroler Reh

das Filet in Kakaobutter gebraten & Wild Jus | confierte Schulter & Mangold
Topinambur als geröstete Creme & glasiert | eingelegte Fichten Öl Preiselbeeren 

**** 

Zitrusfrüchte

Mandarine in Sake eingelegt & als Gel | Yuzu Curd | schwarzes Sesam Eis  
Vanille – Matcha Vinaigrette & Verbene

****

Pavlova

Himbeere mariniert & als Eis | Kokos Baiser | Litschi & Rose | Basilikum & Szechuan Pfeffer

****

Süßer Ausklang



 GOURMETMENü dezember
EURO 92,00
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.