à la carte

Februar 2020

Gedeck

Aufgeschlagene Nussbutter| Selchspeck – Kräuter Creme | Baguette 
A,G,O

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Apero Snacks

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Amuse Bouche
Freiland Huhn

Confiertes Eigelb vom Freilandhuhn & knusprige Hühnerhaut |gegrillter Romana Salat & Estragon Vinaigrette| Kürbisschaum & gepickelter Butternuss Kürbis | schwarzer Perigord Trüffel | frischer Schnittlauch
C,G,L,O

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Forelle aus Meiningen

leicht angebeizt & der Kaviar | eingelegte San Marzano Tomaten & Tomaten Majonaise | marinierte Gurken & Senfkorn | Hollunder – Kapern Vinaigrette | Fenchel & Dill
C,D,G,L,M,O

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St. Jakober Steinpilze

Parmesan Velouté | Steinpilz – Liebstöckel Tatar | Sellerie |geräucherte Paprika süß sauer | 
geröstete Macadamia Nüsse & Petersilie
G,H,L,M,O

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Vorarlberger Kräuterschwein

Der Bauch confiert & Shii Take – Senfkorn Marmelade | Soja – Malzessig Vinaigrette & Yuzu Hollandaise| Grammeln & Frühlingszwiebel | junges Kraut | Koriander Majo
A,C,G,L,M,O

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Dry Aged Rind

Die Schulter confiert & der Rücken gebeizt | Topinambur Creme & Knusper| glacierte Schwarzwurzel | Ofenzwiebel & Zwiebel Schmorsaft | marinierte Kräuter & Blüten
G,L,O

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„Gletscherblicks Honig“

Neni´s Honig als Gelee & Espuma| Schwarze Johannisbeere als Sorbet & eingelegt | Honig – Zirben Fond & Honig Baiser
C,G,O

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Apfelstrudel

Granny Smith als Sorbet & gepickelt | Vanillemousse & Rum Rosinen | Haselnuss Dacquoise & 
Bratapfel Valrhona Dulcey & Zimt
C,G,H,O

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Süßer Ausklang



Gourmetmenü Februar

Euro 82,00

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