à la carte

Juli 2020

Gedeck

aufgeschlagene Nussbutter | Kernöl – Speck - Zwiebel Creme | Baguette 
A,G,O

****

Apero Snacks

****

Erfrischung

Gurken – Algen Tapioka & Yuzu Mayonnaise | geflämmter BBQ Aal & Bottarga | Buttermilch & Nori Vinaigrette
C,D,G,O

**** 

Tomaten Vielfalt

Ochsenherz & eingelegte grüne Tomate | Lachsforelle & Kren | Vinaigrette von geräucherten Tomaten & Basilikum Eis  Fenchel Focaccia | fermentierter Knoblauch & Erbsentriebe
A,C,D,G,M,O

**** 

„Carbonara“

aufgeschlagene Parmesan Velouté & Bio Eigelb | roh mariniertes Rind
 Pilz Sud & schwarzer Perigord Trüffel | Schnittlauch
C,G,L,O

**** 


Saibling aus Meiningen

in Olivenöl konfiert | junges Kraut & gepökeltes Kalb | Verjus Beurre Blanc & eingelegte Physalis
 geröstete Haselnuss & St. Jakober Pfifferlinge
D,G,L,O

****

Freiland Huhn

die Brust gegrillt & Hühnerjus Velouté | glasierte Pastinake & grünes Shiso
Essig Pfirsich & geschmorte rote Zwiebel
G,L,O

**** 

Rhabarber

roh mariniert & als Molke | Zitronen Verbene Eis | gestockte Mandelmilch
frische Kräuter & Joghurt Baiser | Verbene Öl
C,G,H,O

****

Herzkirsche

eingelegt in Kirschessig & als Mousse | Estragon Rahm Eis | karamellisierte Valrhona Opalys 
Estragon – Kirsch Vinaigrette & Sauerklee | Kirsch Macaron
C,G,H,O

****

Süßer Ausklang



 GOURMETMENü JULi
EURO 82,00
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.