à la carte

Gedeck

****

Apero Snacks

****

„Waldorfsalat“

Sellerie – Walnuss Salat & geröstete Sellerie Creme | Apfel – Sellerie Sorbet &
aufgeschlagene Walnuss Mayo | Kräuter Vinaigrette & Walnuss Öl

**** 

Lachsforelle

Gurken – Passionsfrucht Gazpacho & frische Gurke | angebeizte Lachsforelle & gestockte Buttermilch |
Nori & Joghurt als Knusper & Eis | Dill Mayo & Austernblatt

**** 


Roter Wels

in Nussbutter gebraten | Blumenkohl in Texturen | lauwarme Tom Ka – Pfirsich Vinaigrette &
eingelegter Pfirsich | geröstete Pistazien & grünes Shiso

**** 


Ochsenherz Tomate

Ochsenherz Tomate als Kompott & mit Ponzu Sauce mariniert | Milchkalb als Tatar mit
Piment d´Espelette & geschmort | Ochsenherz – Miso Beurre Blanc | Schnittlauch Öl & Oxalis

****

Freilandhuhn

als Dim Sum mit Shii Take & Ingwer | geröstete Topinambur Creme & St. Jakober Pfifferlinge |
Marillen – Pilz Fond & Ingwer Gel | Thai Curry Mayo & Zitronen Verbene | geriebene Erdnüsse

**** 

Rhabarber

als Sorbet & leicht geliert | Buttermilch - Estragon Schaum & karamellisierte Schokolade |
marinierte Himbeeren & Rhabarber Vinaigrette | Dulce de Leche

****

Sophia`s Honig

Honig & Sonnenblumenkerne als Mousse | eingelegte Physalis & Mirabellen |
Honig - Bergthymian Rahmeis | Bergthymian Vinaigrette & geröstete Sonnenblumenkerne

****

Süßer Ausklang



 GOURMETMENü 
EURO 115,00
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.