à la carte

Gedeck

****

Apero Snacks

****

Amuse Bouche
St. Jakober Bauernsalat

Romana Salat & Estragon Vinaigrette | lauwarmer Erdäpfel – Bergkäse Schaum | gelierte Gurke & eingelegte Pfifferlinge | Speck Mayonnaise & Vinschgerl Brösel | Trüffel Eis & marinierte Kräuter

**** 

Karotte & Saibling

Karotte als Vinaigrette mit Passionsfrucht Essig & eingelegt | Saibling & geflämmter Räucheraal |
Karotte & Tandoori als Mousse | Dill Mayo & Fenchel Öl | Bottarga & junger Fenchel

**** 


Lachsforelle aus Meiningen

confiert & der Kaviar | aufgeschlagene Sonnenblumen Kern Velouté |
geröstete, süß – saure Haselnuss Tapenade | eingelegte Moosbeeren & Fichtenöl

**** 


Freiland Hendl

Haxerl Ragout & knusprige Hendlhaut | Pastinaken Creme & Sherry Essig -Schnittlauch Beurre Blanc |
glasierte Nektarinen & junges Spitzkraut | schwarzer Perigord Trüffel

****

Reh

Rücken vom Reh & Reh Leber French Toast | Rotkraut – Ponzu Bouillon |
Muskatkürbis als geröstete Creme & roh mariniert | Pilzmarmelade & Sesam | Thai Basilikum

**** 

Ananas & roter Shiso

Ananas geschmort als Mousse & als Gel | roter Shiso als Sorbet | Anis - Kokos Vinaigrette
& marinierte Ananas | Kokos als Creme & Baiser

****

Walderdbeere & Taggiasche Olive

Walderdbeere als Sorbet & Gel | Taggiasche Oliven - Yuzu Vinaigrette | Polenta Mousse |
Olivenöl & Basilikum Ganache

****

Süßer Ausklang



 GOURMETMENü 
EURO 115,00
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.