à la carte

Juni/Juli

ab 25. Juni 2021

Gedeck

****

Apero Snacks

****

Amuse Bouche
Karotten Vielfalt

als Mousse – roh mariniert – als Sorbet – geschmort – mit Buttermilch |
geröstete Erdnuss – Dattel Tapenade | Mandarinen – Basilikum Vinaigrette & Basilikum Mayo

**** 

saibling

roh mariniert & Tom Yam – Kokos Vinaigrette | Gurke als Mousse & eingelegt |
Austern Blatt & Bottarga Mayonnaise | Kapuziner Kresse & junger Koriander

**** 


Lachsforelle aus Meiningen

in Olivenöl confiert & der Kaviar | Blumenkohl & Nussbutter | Zitronen – Hollunderblüten Fond
geräucherter Aal & Roggen Knusper

**** 


Waldviertler Ente

die geschmorte Keule als Knödel & Enten Dashi | glasiertes Spitzkraut & Yuzu Hollandaise |
Schnittlauch & Enten Grammeln

****

Milchkalb

der Rücken gebraten & gepökeltes Kalb als Ragout | geröstete Topinambur als Creme & roh |
glasierter Wirsing & aufgeschlagene Sherry Velouté | Birne & Haselnuss

**** 

Johannisbeere & Vinschgerl

Vinschgerl als Creme Eis & in Butter geröstet | eingelegte Johannisbeeren & Johannisbeer Mousse |
aufgeschlagene Fichten Milch | Bockshornklee – Verbene Vinaigrette

****

Zwetschken Strudel

der Strudel „Klassisch“ | grünes Shiso als Sorbet & Vinaigrette mit Basilikum |
weiße Mandel als Mousse & Knusper | Ingwer Gel

****

Süßer Ausklang



 GOURMETMENü 
EURO 87,00
Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.