à la carte
Gedeck
****
Apero Snacks
****
„Waldorfsalat“
Sellerie – Walnuss Salat & geröstete Sellerie Creme | Apfel – Sellerie Sorbet &
aufgeschlagene Walnuss Mayo | Kräuter Vinaigrette & Walnuss Öl
****
Lachsforelle
Gurken – Passionsfrucht Gazpacho & frische Gurke | angebeizte Lachsforelle & gestockte Buttermilch |
Nori & Joghurt als Knusper & Eis | Dill Mayo & Austernblatt
****
Roter Wels
in Nussbutter gebraten | Blumenkohl in Texturen | lauwarme Tom Ka – Pfirsich Vinaigrette &
eingelegter Pfirsich | geröstete Pistazien & grünes Shiso
****
Ochsenherz Tomate
Ochsenherz Tomate als Kompott & mit Ponzu Sauce mariniert | Milchkalb als Tatar mit
Piment d´Espelette & geschmort | Ochsenherz – Miso Beurre Blanc | Schnittlauch Öl & Oxalis
****
Freilandhuhn
als Dim Sum mit Shii Take & Ingwer | geröstete Topinambur Creme & St. Jakober Pfifferlinge |
Marillen – Pilz Fond & Ingwer Gel | Thai Curry Mayo & Zitronen Verbene | geriebene Erdnüsse
****
Rhabarber
als Sorbet & leicht geliert | Buttermilch - Estragon Schaum & karamellisierte Schokolade |
marinierte Himbeeren & Rhabarber Vinaigrette | Dulce de Leche
****
Sophia`s Honig
Honig & Sonnenblumenkerne als Mousse | eingelegte Physalis & Mirabellen |
Honig - Bergthymian Rahmeis | Bergthymian Vinaigrette & geröstete Sonnenblumenkerne