Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Urlaub in St. Anton und gutes Essen haben einen gemeinsamen Nenner: das Hotel Gletscherblick mit seiner vielseitigen Küche!

Ein rundum gelungener Urlaub ist Nahrung für die Seele. Ganz konkret bietet der Gletscherblick aber auch alles Nötige für das leibliche Wohl. So werden Küche und Weinkeller im beliebten Wellnesshotel in St. Anton traditionell besonders umsorgt. Seit Sommer 2016 verwöhnt Paul Markovics als neuer Küchenchef die Gäste und festigt damit den Ruf des Hauses als ausgezeichneten Genießer-Treffpunkt.

Die richtige Mischung macht’s!

Anstatt jeden kulinarischen Trend zu kopieren, setzt Paul Markovics mit seinem Team auf solides Kochhandwerk, kompromisslose Qualität und eine große Portion Leichtigkeit. Der gebürtige Niederösterreicher mit knapp 2 Jahrzehnten Arlberg-Erfahrung vertraut auch im Gletscherblick auf sein köstliches Erfolgs-Rezept: Hier dürfen mehrere Küchenstile ungezwungen ineinanderfließen und scheinbar gegensätzliche Elemente miteinander harmonieren.

Die Kombination von klassischen internationalen und Tiroler Spezialitäten mit asiatischen und mediterranen Einschlägen bietet eine reiche Geschmacksvielfalt und somit genau das Richtige für jede Vorliebe.

Empfehlung des Hauses: Wagen Sie auch einmal einen Blick über den Tellerrand und lassen Sie sich überraschen – im Gletscherblick schmeckt es auf jeden Fall!

Frisch, gesund und reichlich

Wir betrachten die Verwöhnpension als beste Voraussetzung, dass unsere Gäste jeden Urlaubstag als Höhepunkt erleben. Hochwertige Zutaten und Produkte von ausgewählten Lieferanten sind die Basis dafür, eine ansprechende Präsentation der Speisen sowie ein herzliches, kompetentes Service das i-Tüpfelchen.

Frühstücksraum im Hotel Gletscherblick
Gutes Essen im Hotel Gletscherblick in St. Anton

Verwöhnpension

Vom großzügigen Frühstücksbuffet über die süße oder herzhafte Nachmittagsjause bis zum abendlichen Feinschmecker-Menü geht es nicht nur darum, gestärkt vom Tisch aufzustehen, sondern auch rundherum zufrieden und begeistert.

Als kulinarisches Highlight der Woche nennen viele Gäste den Begrüßungscocktail mit anschließendem Galadiner, besonders beliebt ist auch der Österreichische Abend.

Sechs-Gang-Menü nicht nur für Hausgäste

Wer abends in St. Anton essen gehen möchte, darf sich freuen: Die ausgezeichnete Küche vom Gletscherblick bleibt winters wie sommers nicht nur den Hausgästen vorbehalten.

Gegen Voranmeldung können auch Genießer von auswärts das raffinierte Sechs-Gang-Menü im stilvollen Ambiente auskosten, am besten mit einem guten Glas Wein. Im Sommer servieren wir ein Fünf-Gang-Menü.

Alpin Gourmet Stube im Hotel Gletscherblick

Unsere neue Stube: Alpin Gourmet

Genussvolle Stunden im heimeligen Ambiente. Gerne organisieren wir Ihre Feier für jeden Anlass. Mit unserer neuen Stube „Alpin Gourmet“ bieten wir auch für geschlossene Gesellschaften die perfekten, liebevoll dekorierten Räumlichkeiten.

Urlaubszeit ist hier Genießerzeit...