Ihr Gourmethotel in St. Anton

 Feine Aromen, vielfältigste Geschmacksnuancen und immer auch etwas fürs Auge: Im Gletscherblick wird jede Mahlzeit zum Fest und die Sinne beginnen zu tanzen. Freuen Sie sich auf eine kreative leichte Küche auf höchstem Niveau und kulinarische Highlights von früh bis spät.

Gehoben und entspannt

In unseren Stuben umfängt Sie ein edles Ambiente ohne viel Tamtam. Hingebungsvoll kümmert sich das Team vor und hinter den Kulissen darum, dass es Ihnen schmeckt. Mehr noch: dass Sie begeistert sind. Den passenden Tropfen zu den Menüfolgen von Küchenchef Paul Markovics empfiehlt unsere Diplom-Sommelière Manuela Zangerl und kredenzt ihn gleich mit einer Extraportion Lebensfreude.

Unser Held am Herd: Paul

Der gebürtige Niederösterreicher mit zwei Jahrzehnten Arlberg-Erfahrung ist seit 2016 Küchenchef im Gletscherblick. Ehrgeizig, detailverliebt und neugierig ohne Ende prägt er die kulinarische Handschrift unseres Hauses.

Seine Würze heißt Fantasie

Unmöglich, Paul Markovics auf einen Küchenstil festzulegen. Sein breites Repertoire umfasst traditionelle Tiroler Gerichte und österreichische Klassiker ebenso wie mediterran und fernöstlich inspirierte Kompositionen. Bevorzugt mit frischen Kräutern und feinem Zitrusaroma gekrönt. Das Ergebnis mundet Hausgästen im Rahmen der Verwöhnpension und Feinspitzen von auswärts in der Alpin Gourmet Stube. Auch die Tester von Gault Millau waren überzeugt und verliehen Paul sensationell 3 Hauben für das Jahr 2020.

Paul Markovics

„Meine Küche in drei Worten: weltoffen, Crossover, säurebetont. Auszeichnungen motivieren mich, das hohe Niveau zu halten und noch zu übertreffen. Dafür gibt das gesamte Team jeden Tag sein Bestes.“

Genussvoll durch den Tag

Frühstücksglück

Gesunde Vielfalt

Auf dem üppig, gesund und abwechslungsreich gedeckten Frühstücksbuffet heißt es nach Herzenslust zugreifen, während die à la minute zubereiteten Eierspeisen und frisch gepressten Säfte selbstverständlich an den Tisch serviert werden.

Freuen Sie sich auf den Abend

Gourmet-Treff

Die raffinierten Speisefolgen von Paul Markovics bleiben winters wie sommers nicht nur den Hausgästen vorbehalten. Auch Genießern von auswärts servieren wir ein monatlich wechselndes 6-Gang-Gourmetmenü, das Halbpensionsmenü oder Köstliches à la carte.

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Verwöhnpension

Gaumenfreuden inklusive

Vom Frühstücksangebot über die süße oder herzhafte Nachmittagsjause bis zum abendlichen Feinschmecker-Menü dürfen Sie mit kulinarischen Erweckungserlebnissen rechnen. Kleinen Gästen bringen wir die Genusskultur à la Gletscherblick gerne in einem Kindermenü näher.

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Ein Hoch auf die Barkultur

Unsere Hausbar bildet die kommunikative Mitte zwischen Alpin Gourmet Stube und den Stuben für unsere Hausgäste. Hier lehnt man sich nach dem Abendessen an den edlen Tresen, um einen Digestif oder prickelnden Cocktail zu schlürfen. Womöglich auch zwei ...

Eine virtuose Spirituose

Der selbst gebrannte Gletscherblick Heu-Gin fängt das Aroma der Kräuter und Gräser ein, die auf den Bergwiesen des Arlbergs gedeihen. Ein höchst bekömmlicher Tropfen, der ganze Stolz von Hausherr Christian und exklusiv an unserer Bar erhältlich.

Weitere Genussmöglichkeiten

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