Genuss-Vielfalt zum Jahresabschluss

An Weihnachten und Silvester verwöhnen wir unsere Gäste mit ganz besonderen Galamenüs – kreativ erdacht von unserem Küchenteam. Um diese festlichen Abende genießen zu können, müssen Sie nicht im Gletscherblick Ihr Zimmer gebucht haben – bei uns sind alle Feinschmecker herzlich willkommen! Wir bitten um rechtzeitige Voranmeldung.

Heiliger Abend im Gletscherblick - ein festliches Erlebnis:
18:30 Uhr Weihnachtscocktail mit anschließender Weihnachtsfeier und Galamenü

Silvester im Gletscherblick - feiern Sie mit uns ins Neue Jahr:
19:00 Uhr Silvestercocktail, festliches Galamenü, Live Musik und Mitternachts-Feuerwerk auf unserer Terrasse

Weihnachtsmenü 2018

Silvestermenü 2018


Amouse Bouche


Tiroler Gerste & Schnittlauch

Gerste als Salat mit Wurzelgemüse | gepökeltes Kalb | Schnittlauch Vinaigrette |
Schnittlauchcreme |Kartoffel & Limette
A,G,L,O


Dry Aged Rind & Waldaromen

angebeizt als Cannelloni mit Shiitake Tatar |Fichtenöl – Zitronen Vinaigrette | Steinpilzmousse|
Pfifferling Creme | Petersilien Knusper| geröstete Haselnüsse | Sellerie Kresse
G,H,L,O 

 

Karotte & Nussbutter

Velouté von Karotte & Passionfrucht | Nussbutter Espuma | Karotten Cracker & gepickelte Karotte|Ghoa Kresse
A,G,L,O

 

Zander & Artischocke

gegrilltes Mittelstück | gebundener Bouillabaise Sud | Artischocke geröstet & als Creme |
gepickelte Tomate | knuspriger Mohn
D,G,L,O

 

Reh & Marone

Gebratenes Rückenfilet & Frenchtoast | Wildjus Espuma | geschmorte Preiselbeeren |  Maronencreme |
Maronen – Speckschnitte | wilder Broccoli
A,C,G,L,O

 

Weinbergpfirsich & Rosmarin

Weinbergpfirsich als Sorbet | leichter Rosmarin - Erdbeerfond | karamellisierte weiße Schokolade
G,O 

 

Brioche & Birne

karamellisierte Birne als Creme & gepickelt | Birnen – Zirben Fond |gesalzenes Brioche
in Butter gebraten und als Chip| Heumilch Eis | Thymian Baiser
A,C,G,H,O

 

Erlesene Käseauswahl vom Buffet

G,L,O


 

Amouse Bouche


Topinambur & Thai Aromen

Topinambur als Mousse & gedämpft | Tom Yum Vinaigrette |Puntarelle & Buchenpilze |
geriebene Erdnüsse | Buddhas Hand Confit
E,G,O

 

Saibling & Aubergine

mariniert & Kaviar | Malzessig – Kaffir Fond |Aubergine geschmort & als Creme| Austern Kresse |
knuspriges Sesam Focaccia| geflämmte Schalotte | Gurke & Senfkorn
A,C,D,G,F,O

 

Tomate & Estragon

Klarer Tomatenfond mit Sauerrahm aufgeschlagen | leichter Estragon Espuma |
Tomaten – Pfeffer Brioche | Lardo di Colonnata
A,C,G,L,O

 

Maishuhn & junger Spinat

die Brust gegrillt | Trüffel Jus Vinaigrette |cremiger Spinat | confiertes Freilandei |
Erdäpfel Espuma | knusprige Hühnerhaut & Speck
G,L,O

 

Rind & Petersilie

confierte Schulter und gebratenes Filet | Schmor Fond | glacierte Petersilienwurzel & Creme |
gegrillter Romana Salat & Petersilien – Zitrus Vinaigrette | Pastinaken Knusper
C,G,L,O

 

Litschi & Himbeere

Litschi als Sorbet  | Himbeere mariniert & als Sud | leicht gelierte Kokosmilch
G,O

 

Zitrus & Pandan Nuss

Sudachi Sorbet | Pandan Nuss als Mousse | Mandarine eingelegt & als Gel | Kalamansi Curd |
Zitronengras – Basilikum Fond| | Mandel Macaron | Shiso Kresse
A,C,G,H,O


Erlesene Käseauswahl vom Buffet

G,L,O


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