Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren.Außerdem geben wir Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website an unsere Partner für soziale Medien, Werbung und Analysen weiter.

Genuss-Vielfalt zum Jahresabschluss

An Weihnachten und Silvester verwöhnen wir unsere Gäste mit ganz besonderen Galamenüs – kreativ erdacht von unserem Küchenteam. Um diese festlichen Abende genießen zu können, müssen Sie nicht im Gletscherblick Ihr Zimmer gebucht haben – bei uns sind alle Feinschmecker herzlich willkommen! Wir bitten um rechtzeitige Voranmeldung.

Heiliger Abend im Gletscherblick - ein festliches Erlebnis:
18:30 Uhr Weihnachtscocktail mit anschließender Weihnachtsfeier und Galamenü

Silvester im Gletscherblick - feiern Sie mit uns ins Neue Jahr:
19:00 Uhr Silvestercocktail, festliches Galamenü, Live Musik und Mitternachts-Feuerwerk auf unserer Terrasse

Weihnachtsmenü 2016

Silvestermenü 2016

Gazpacho

klassisch | Vanille – Selleriecreme | Olivenstreusel | Selleriekresse


Lachsforelle aus Meiningen

angebeizt | Escabechesud | Tomaten in Texturen | Guacamole | Salicornia


Curry

cremige Curryvelouté | Auberginen - Sesamcracker | Korianderöl


Rinderschulter

Sous Vide | Schmorjus | Rüben | Amaranth | marinierte Kräuter & Zitrus


Fenchel

als Sorbet mit Joghurt | gekühlter Yuzu – Gurkenfond


Rehrücken

gebraten | Wacholdervelouté | Cranberries gepickelt | Pilz Dim Sum | 2 mal Butternusskürbis


Maroni

Maroni – Vanillecreme | Spekulatius | Marillensorbet
geschmorte Marille | Milchespuma | Nussbuttermaroni


Topinambur

geschmort & als Schaum | gepökelte Kalbszunge | Erbsen | Rote Beete


Schwarzwurzel

mariniert | gestocktes Thaicurry | sautierte Pioppini | Buddhas Hand | Reis Chip


Parmesan

getrüffelte Velouté | Steinpilztatar | Balsamico Tomaten | Liebstöckel


Zander

gebraten | Bauchspeckfond | Melone gepickelt | Senfgurke | Lardo – Pimentocreme


Weißer Pfirsich

als Sorbet | leicht gelierter Kamille Aufguss


Ente

Brust & Pastilla | Enten – Bergamotte Jus | Karotte in Texturen | Kikunablätter


Guanaja

2 mal Guanaja Schokolade | Rote Rübe – Himbeersorbet
eingelegte Rübe & Beeren | Himbeeressiggel | Ahornmeringue