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Genuss-Vielfalt zum Jahresabschluss

An Weihnachten und Silvester verwöhnen wir unsere Gäste mit ganz besonderen Galamenüs – kreativ erdacht von unserem Küchenteam. Um diese festlichen Abende genießen zu können, müssen Sie nicht im Gletscherblick Ihr Zimmer gebucht haben – bei uns sind alle Feinschmecker herzlich willkommen! Wir bitten um rechtzeitige Voranmeldung.

Heiliger Abend im Gletscherblick - ein festliches Erlebnis:
18:30 Uhr Weihnachtscocktail mit anschließender Weihnachtsfeier und Galamenü

Silvester im Gletscherblick - feiern Sie mit uns ins Neue Jahr:
19:00 Uhr Silvestercocktail, festliches Galamenü, Live Musik und Mitternachts-Feuerwerk auf unserer Terrasse

Weihnachtsmenü 2017

Silvestermenü 2017

Petersilie

als leicht gestockte Panna Cotta | Petersilien Crumble | gepickelte Radieschen | Sauerampfer


Carbonara

Sellerieravioli & Pilze | Bauchspeck - Schnittlauchvinaigrette | Sellerie-Trüffelcreme
gestocktes Eigelb | 2 mal Parmesan


Sauerrahm

als Velouté mit Kümmel | geräucherte Forelle aus Meiningen | Rote Rübe gegart & als Tempura
gelbe Rübe roh mariniert | Schnittlauch


Hecht

gegrillt mit Vanilleöl | 2 mal Blumenkohl | Vinschgerlbrösel | Krustentierjus | junger Spinat | Austernkresse


Rinderfilet

am Stück gebraten | Schmorjus | Steinpilztatar | Ofenzwiebel | Fregola Sarda & Kräuter | Hollandaise


Haiminger Apfel

als Sorbet | Bratapfelaromen | kandierter Ingwer


Brombeere

in Texturen | Malzeis | Valrhona Dulcey Ganache | weiße Mandel


Flusskrebse

glaciert | Kaffir Limetten – Flusskrebsnage | gepickelte Wassermelone 
gestockter Burrata & Tomate | 3 mal Basilikum


Forelle aus Meiningen

angebeizt & Kaviar | Fenchel als Mousse & eingelegt | Gartengurke | Yuzuvinaigrette
geräucherter Aal | Dill Majonnaise | Reis Knusper


Flüssige Paella

cremiger Paella Fond | Bomba Arroz | schwarzer Knoblauch | Pulpo | Kräuter


Kräuter-Schwein

das Filet gebraten | Soja - Rotkraut Bouillon | gepuffte Haut | eingelegter schwarzer Rettich
Nussbuttercreme | Koriander Kresse


Milch-Kalb

in der Estragonkruste & gepökelt | Naturjus | gegrillter Auberginen
Erdäpfel Cannelloni & geschmorte Aubergine | aufgeschlagene Sauce Venitienne


Mirabelle

als Sorbet | Griechisches Joghurt | gepickelte Physalis


Kokos

Kokos in Texturen | Sudachi - Mandarinen Tapioka | Purple Curry Eis
Süßkartoffel | Zitrus Kresse | eingelegte Sake Mandarinen