Weihnachten & Silvester

Genuss-Vielfalt zum Jahresabschluss

An Weihnachten und Silvester verwöhnen wir unsere Gäste mit ganz besonderen Galamenüs – kreativ erdacht von unserem Küchenteam. Um diese festlichen Abende genießen zu können, müssen Sie nicht im Gletscherblick Ihr Zimmer gebucht haben – bei uns sind alle Feinschmecker herzlich willkommen! Wir bitten um rechtzeitige Voranmeldung.

Weihnachtsmenü

Silvestermenü

Weihnachtsmenü

Karotten Vielfalt

als Mousse – roh mariniert – als Sorbet – geschmort | geröstete Sesam – Dattel Tapenade 
Mandarinen – Basilikum Vinaigrette

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Entenleber

als Mousse & Enten Jus – Sherry Vinaigrette | eingelegte Marillen & gesalzenes Marillen Sorbet 
gerösteter Macadamia Nuss Espuma & Estragon

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Saibling

in Olivenöl confiert & der Kaviar | Blumenkohl & Nussbutter | Zitronen Velouté
geräucherter Aal & Meer Fenchel | Roggen Knusper & Petersilien Öl

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„Carbonara“

aufgeschlagene Parmesan Velouté & Bio Eigelb | roh mariniertes Rind  
Pilz Sud & schwarzer Perigord Trüffel | Schnittlauch

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Kalbshaxe

Sous Vide gegart & der Schmorsaft | glasierte Petersilienwurzel &
aufgeschlagene Petersilien Velouté | St. Jakober Steinpilze & eingelegte Preiselbeeren

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Zwetschkenstrudel

Grünes Shiso als Sorbet & Vinaigrette mit Basilikum | weiße Mandel als Mousse & Knusper | Ingwer Gel

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Valrhona Grand Cru

Tanariva als Mousse & Guanaja als Ganache | Sorbet & Gel von der Hagebutte  
gesalzene Erdnuss Tapenade & roter Sauerklee

Weihnachts-Galamenü
Euro 125,00

Silvestermenü

St. Jakober Bauernsalat

Romana Salat & Estragon Vinaigrette | Erdäpfel – Bergkäse Schaum | gelierte Gurke & eingelegte Pfifferlinge 
Speck Mayonnaise & Vinschgerl Brösel | schwarzer Perigord Trüffel

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Lachsforelle

angebeizt | junger Mais & Avocado | Tomaten – Koriandersamen Vinaigrette
 fermentierter Knoblauch & eingelegte Bananenschalotten | Koriander

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Saibling

in Olivenöl confiert | Apfel – Bauchspeck Sud | Butternuss Kürbis roh mariniert & Fisser Gerste
Hollandaise & Tagetes

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Berg Lamm

geschmorte Keule & BBQ Jus | gesalzene Buddhas Hand Zitrone & Sellerie
 breite Bohnen & Estragon | Nuss Butter Beurre Blanc & wilder Senf

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Tiroler Reh

das Filet in Kakaobutter gebraten & Wild Jus | confierte Schulter & Mangold | Topinambur
als geröstete Creme & glasiert | eingelegte Fichten Öl Preiselbeeren

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Zitrusfrüchte

Mandarine in Sake eingelegt & als Gel | Yuzu Curd | schwarzes Sesam Eis
Vanille – Matcha Vinaigrette & Verbene

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Pavlova

Himbeere mariniert & als Eis | Kokos Baiser | Litschi & Rose | Basilikum & Szechuan Pfeffer

Silvester-Galamenü
Euro 155,00

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