Weihnachten & Silvester
Genuss-Vielfalt zum Jahresabschluss
An Weihnachten und Silvester verwöhnen wir unsere Gäste mit ganz besonderen Galamenüs – kreativ erdacht von unserem Küchenteam. Um diese festlichen Abende genießen zu können, müssen Sie nicht im Gletscherblick Ihr Zimmer gebucht haben – bei uns sind alle Feinschmecker herzlich willkommen! Wir bitten um rechtzeitige Voranmeldung.
Weihnachtsmenü
Silvestermenü
Weihnachtsmenü
Gazpacho & Rind
Tomate eingelegt & als Mousse | roh marinierter Rinderrücken
Relish von Gurken & Senfkorn | Tomaten Mayonnaise & Avocado
Gurkensaft | geröstetes Focaccia & junger Koriander
A, C, G, L, M, O
****
Forelle
als Tatar & geräuchert als Mousse | geröstete Petersilienwurzel
Ponzu Vinaigrette & Dillöl | Forellenkaviar
Knusperzwiebel & Erbsentriebe
A, C, D, G, L, M, O
****
St. Jakober Steinpilze
leichte Parmesan Velouté | Steinpilz-Liebstöckel-Tatar
Sellerie | geräucherte Paprika süß sauer
geröstete Macadamianüsse & Petersilie
G, H, L, M, O
****
Zander
in Nussbutter gebraten mit Senfgurken-Walnusskompott
Paprika-Pfeffer-Sud | Artischocke als Creme & geröstet
Speck-Vinschgerlbrösel | fermentierter Knoblauch
A, D, G, H, L, O
****
Tiroler Reh
der Rücken gebraten & als French Toast
Wildjus | Pastinake & glacierter Wirsing
Hibiskusblüte & Kerbelöl
A, C, G, L, M, O
****
Apfel & Fenchel
Apfel-Sauerampfer-Eis | Frischkäse-Zitronen-Mousse
Apfel-Fenchel-Sud & marinierter Fenchelsalat
Kräuterbaiser & frische Kräuter
C, G, L, O
****
Zwetschke
sauer eingelegt & als Mousse | Vanille Sabayone
Waldviertler Mohneis | Zwetschkenfond
weiße Schokolade & Kardamom | Vanille-Powidl-Macaron
Weihnachts-Galamenü
Euro 115,00
Silvestermenü
Lachsforelle
mild gebeizt | Kalbskopf-Frühlingslauch-Vinaigrette
gepickelter Kürbis & Ofenkürbis – Bergamotte Creme
lauwarmer Nussbutter-Espuma & geröstete Macadamianüsse
A, D, G, L, O
****
Waldaromen
rote Zwiebel in Malzessig – Pilz Sud geschmort & Pilz-Erde
Steinpilzschaum | Fichten Beurre Blanc & Petersilienöl
eingelegte Wild Preiselbeeren | schwarzer Trüffel
A, C, G, L, M, O
****
Saibling
in Olivenöl confiert | Karotten-Kokos-Velouté
gepuffte Fisser Imperial Gerste | gepickelte gelbe Karotte
& Karotten Creme | Verbene-Öl
A, D, G, L, O
****
Rinderbacke
in BBQ Aromaten geschmort | Szegediner Kraut
cremiger Röstbrotfond & knuspriger Quinoa
Bhuddas Hand & Schnittlauch
A, G, L, M, O
****
Wachtel
die Brust gegrillt & die Keule als Ragout | Wachteljus & Haselnuss-Espuma
glacierte Topinambur & Shisoblätter | Preiselbeere & rote Rübe
geröstete Haselnüsse
C, G, H, L, M, O
****
Walderdbeere
als Sorbet & Gel | Taggiasche Oliven – Yuzu Vinaigrette
Basilikum – Kokos Mousse
Mandelcreme & karamellisierte Mandeln
G, H, O
****
Mais & Zitrus
Mais als Sorbet & Creme | eingelegte Sake-Mandarinen & Mandarinen-Espuma
Kalamansi-Kaffee-Sud | Kaffee-Knusper &
Kaffee als Mousse | grünes Shiso
C, G, H, O
Silvester-Galamenü
Euro 145,00