Weihnachten & Silvester

Genuss-Vielfalt zum Jahresabschluss

An Weihnachten und Silvester verwöhnen wir unsere Gäste mit ganz besonderen Galamenüs – kreativ erdacht von unserem Küchenteam. Um diese festlichen Abende genießen zu können, müssen Sie nicht im Gletscherblick Ihr Zimmer gebucht haben – bei uns sind alle Feinschmecker herzlich willkommen! Wir bitten um rechtzeitige Voranmeldung.

Weihnachtsmenü

Silvestermenü

Weihnachtsmenü

Gazpacho & Rind

Tomate eingelegt & als Mousse | roh marinierter Rinderrücken
Relish von Gurken & Senfkorn | Tomaten Mayonnaise & Avocado
Gurkensaft | geröstetes Focaccia & junger Koriander
A, C, G, L, M, O

****


Forelle

als Tatar & geräuchert als Mousse | geröstete Petersilienwurzel
Ponzu Vinaigrette & Dillöl | Forellenkaviar
Knusperzwiebel & Erbsentriebe
A, C, D, G, L, M, O

****


St. Jakober Steinpilze

leichte Parmesan Velouté | Steinpilz-Liebstöckel-Tatar
Sellerie | geräucherte Paprika süß sauer
geröstete Macadamianüsse & Petersilie
G, H, L, M, O

****


Zander

in Nussbutter gebraten mit Senfgurken-Walnusskompott
Paprika-Pfeffer-Sud | Artischocke als Creme & geröstet
Speck-Vinschgerlbrösel | fermentierter Knoblauch
A, D, G, H, L, O

****


Tiroler Reh

der Rücken gebraten & als French Toast
Wildjus | Pastinake & glacierter Wirsing
Hibiskusblüte & Kerbelöl
A, C, G, L, M, O

****


Apfel & Fenchel

Apfel-Sauerampfer-Eis | Frischkäse-Zitronen-Mousse
Apfel-Fenchel-Sud & marinierter Fenchelsalat
Kräuterbaiser & frische Kräuter
C, G, L, O

****


Zwetschke

sauer eingelegt & als Mousse | Vanille Sabayone
Waldviertler Mohneis | Zwetschkenfond
weiße Schokolade & Kardamom | Vanille-Powidl-Macaron

Weihnachts-Galamenü
Euro 115,00

Silvestermenü

Lachsforelle

mild gebeizt | Kalbskopf-Frühlingslauch-Vinaigrette
gepickelter Kürbis & Ofenkürbis – Bergamotte Creme
lauwarmer Nussbutter-Espuma & geröstete Macadamianüsse
A, D, G, L, O

****


Waldaromen

rote Zwiebel in Malzessig – Pilz Sud geschmort & Pilz-Erde
Steinpilzschaum | Fichten Beurre Blanc & Petersilienöl
eingelegte Wild Preiselbeeren | schwarzer Trüffel
A, C, G, L, M, O

****


Saibling

in Olivenöl confiert | Karotten-Kokos-Velouté
gepuffte Fisser Imperial Gerste | gepickelte gelbe Karotte
& Karotten Creme | Verbene-Öl
A, D, G, L, O

****


Rinderbacke

in BBQ Aromaten geschmort | Szegediner Kraut
cremiger Röstbrotfond & knuspriger Quinoa
Bhuddas Hand & Schnittlauch
A, G, L, M, O

****


Wachtel

die Brust gegrillt & die Keule als Ragout | Wachteljus & Haselnuss-Espuma
glacierte Topinambur & Shisoblätter | Preiselbeere & rote Rübe
geröstete Haselnüsse
C, G, H, L, M, O

****


Walderdbeere

als Sorbet & Gel | Taggiasche Oliven – Yuzu Vinaigrette
Basilikum – Kokos Mousse
Mandelcreme & karamellisierte Mandeln
G, H, O

****


Mais & Zitrus

Mais als Sorbet & Creme | eingelegte Sake-Mandarinen & Mandarinen-Espuma
Kalamansi-Kaffee-Sud | Kaffee-Knusper &
Kaffee als Mousse | grünes Shiso
C, G, H, O 

Silvester-Galamenü
Euro 145,00

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.