Gourmetmenü

ab 28. juni 2024

Ofenwarme Brioche & aufgeschlagenes gebranntes Obers

****

Geräucherter Aal mit Yuzu & Nori
Forelle mit grünem Shiso & Ingwer
Ente mit Mandarine & Zirbe
Bergkäse mit Fenchel & Apfel Balsam Essig

****

Sellerie

mit Pecorino Nero, Holunder & Ochsenherz Tomate

**** 

Saibling aus dem Ötztal

mit Porto Bello, Topinambur & Schnittlauch

****

Lachsforelle

mit Marille, Pfifferling & geräucherter Paprika

**** 


tiroler garnele

mit Tandoori Aromatik, Karotte & Koriander

****


Freilandhendl

mit Melone, fermentiertem Pfeffer & Tropea Zwiebel

****

 

Erdbeere

mit Kokos, Kaffir Limette & Roma Tomate

****


Birne

mit schwarzem Sesam, Ingwer & Verbene

****


Passionsfrucht – Gurke – Basilikum
Marille & Thymian
Geröstete Pistazie & Kirsche
Clementine & Rum


 GOURMETMENü 
EURO 155,00

 (Unser Gourmetmenü wird nur Tischweise serviert)