Gourmetmenü

ab 16. januar 2024

Olivenöl Focaccia & Kernöl – Zwiebel Creme

****


Topinambur | Trüffel | Birne
Makrele | Amalfi Zitrone | Kräuter
Forellenkaviar | BBQ | Schnittlauch
Parmesan | Rind | Sherry Essig

****

Saibling aus dem Ötztal

mit Zitronengras, Spirulina Alge & Kürbis

**** 

Geräucherter Aal

mit Haiminger Karotte, Passionsfrucht & Curry aus Malaysia

****

Lachsforelle aus dem Ötztal

mit Ponzu, Miso & Ochsenherz Paradeiser

**** 


Knollensellerie

mit Pecorino Nero, Kräutern & schwarzem Trüffel

****


Tiroler Reh

mit Steinpilzen, Pistazie & gedörrtem Pfirsich

ODER

Steinpilz

mit Couscous, Pistazie & gedörrtem Pfirsich

****

 

Topaz Apfel

mit Ingwer, Cider & brauner Butter

****


Piemonteser Haselnuss

mit Molke, Zwetschke & Shiso

****


Blutorange & Mandel
Blumenkohl & Sanddorn
Canelé & Buddhas Hand Zitrone
Erdbeere & Soja


 GOURMETMENü 
EURO 155,00

 (Unser Gourmetmenü wird nur Tischweise serviert)