Gourmetmenü
ab 28. juni 2024
Ofenwarme Brioche & aufgeschlagenes gebranntes Obers
****
Geräucherter Aal mit Yuzu & Nori
Forelle mit grünem Shiso & Ingwer
Ente mit Mandarine & Zirbe
Bergkäse mit Fenchel & Apfel Balsam Essig
****
Sellerie
mit Pecorino Nero, Holunder & Ochsenherz Tomate
****
Saibling aus dem Ötztal
mit Porto Bello, Topinambur & Schnittlauch
****
Lachsforelle
mit Marille, Pfifferling & geräucherter Paprika
****
tiroler garnele
mit Tandoori Aromatik, Karotte & Koriander
****
Freilandhendl
mit Melone, fermentiertem Pfeffer & Tropea Zwiebel
****
Erdbeere
mit Kokos, Kaffir Limette & Roma Tomate
****
Birne
mit schwarzem Sesam, Ingwer & Verbene
****
Passionsfrucht – Gurke – Basilikum
Marille & Thymian
Geröstete Pistazie & Kirsche
Clementine & Rum
GOURMETMENü
EURO 155,00
(Unser Gourmetmenü wird nur Tischweise serviert)