Unser Abendmenü
am 17.01.2020

Frischer Salat vom Buffet
knackige Blattsalate | hausgemachte marinierte Salate | Dressings & Toppings | Aufstriche | Antipasti 

****

Label Rouge Lachs
 mit Gurke, Dill & Buttermilch
C,D,G,H,L,O

****

 Velouté von Apfel & Sellerie
mit Schwarzbrot Crumble und frischem Schnittlauch
A,G,L,O

 ****

 Filet vom Vorarlberger Kräuterschwein
 in grobem Senfjus mit Erdäpfelknödel, geschmortem jungem Kraut & gepickelten Rüben
A,C,G,L,O

 oder

 Geröstete Aubergine & Ratatouille
 mit Erdäpfel Creme und marinierten Kräutern
G,L,O

 oder

 Wiener Kalbsrahm Gulasch
mit flaumigem Sauerrahm – Serviettenknödel & jungem Gemüse
A,C,G,L,O

****

 Marille & St. Jakober Heumilch
C,G,H,O

 ****

Käse aus Österreich & Frankreich
verschiedener Fruchtsenf | frisches Baguette | Trauben

Menüpreis inkl. Gedeck, Amuse Bouche, Salat & Käse vom Buffet € 58

 

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.