Unser Gourmet-Menü
für 22. Februar 2019

Frischer Salat vom Buffet
knackige Blattsalate | hausgemachte marinierte Salate | Dressings & Toppings | Aufstriche | Anti Pasti

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Gegrillter Romana
Speck | Ei | Kartoffel | Kräuter
A,C,G,H,O

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Velouté vom Muskat Kürbis
mit Heumilch Espuma & Kürbis Kernöl
G,L,O

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Filet vom Lamm
unter der Rosmarinkruste mit Auberginen a la Caponata, Parmesan Espuma & gebratener Grieß Schnitte
A,C,G,L,M,O

oder

Butterfisch
in Zitronen Beurre Blanc mit Variation von Haiminger  Rüben & schwarzem Knoblauch
C,D,G,L,O

oder

Steirisches Backhendl
mit Erdäpfel – Vogerlsalat & Kürbis Kernöl
A,C,G,O

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„Unser Tiramisu“
A,C,G,H,O

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 Käse aus Österreich & Frankreich
verschiedener Fruchtsenf | frisches Baguette | Trauben



Informationen zu den Allergenen erhalten Sie im Aushang am Buffet oder bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

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