Unser Gourmet-Menü
für 13. Dezember 2018

Frischer Salat vom Buffet
knackige Blattsalate | hausgemachte marinierte Salate | Dressings & Toppings | Aufstriche | Anti Pasti

*

Sellerie in Texturen
mit Granny Smith, Walnuss & Kräutern
C,G,H,L,M,O

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Velouté von der roten Paprika
mit Orange, Kokos & gepufftem Quinoa
G,L,O

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Perlhuhn & Geflügel – Trüffel Jus
mit sautiertem jungem Spinat und Variation von der Kartoffel
C,G,H,L,O

oder

Gebratener Zander in Kaffir Limetten – Rohschinkenfond
mit Walnuss Quinoa und zweierlei Butternusskürbis
C,D,G,L,O

oder

Südtiroler Spinatschlutzkrapfen
mit brauner Butter, Roten Rüben und Parmesan
A,G,O

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Lebkuchen Aromen | Bratapfel | weiße Schokolade
A,C,G,H,O

*

Käse aus Österreich & Frankreich
verschiedener Fruchtsenf | frisches Baguette | Trauben



Informationen zu den Allergenen erhalten Sie im Aushang am Buffet oder bei unseren ServicemitarbeiterInnen.

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