Unser Abendmenü
am 09.08.2020

Salat von gegrilltem jungem Spargel

& Fenchel mit Baby Spinat & Zitrus Vinaigrette
C,G,H,L,M,O

 ****

 

Marinierte Schwarzwurzel

& gestocktes Massaman Curry mit Buddhas Hand
Zitrone, eingelegten Shii Take, Erdnüssen
und Soja Vinaigrette
A,C,G,E,F,G,L,M,O

 ****

Velouté von Karotten & Passionsfrucht

mit Kokos und frischem Schnittlauch
G,L,O

 ****
 

Filet vom Vorarlberger Kräuterschwein

& Speck in Pfefferjus mit Belugalinsen, glasierten
 breiten Bohnen und Estragon Hollandaise
A,C,G,L,M,O

 oder

 
Mittelstück vom Zander

& Beurre Blanc mit Hokkaido Kürbis,
Basilikum und Haselnuss
C,D,G,H,L,O

 ****

 

Sudachi | Mandarine | Mandel

C,G,H,O

 

Abendmenü
eUR 58,00


Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.