Unser Abendmenü
 am 18.01.2022

Birne & Pekan Nuss

mit Buttermilch - Kräuter Vinaigrette
 und Sauerklee - Vogerlsalat

*

Tomate in Texturen & Blue Fin Tuna

mit Avocado, Zitronen – Kapern Tapenade
und Taggiasche Oliven
 
*

Velouté von Limettenblättern & Curry

mit Kokos

*

Interpretation vom „Coq au Vin“

mit Pastinake, wildem Broccoli & Portwein Schalotten

oder

Lachsforelle

im Tomaten–Estragon Fond mit Kräuter Fregola Sarda,
sautierten Kräuterseitlingen & Pfifferling Creme

oder

Cordon Bleu vom Kräuterschwein

mit jungen Petersilien Kartoffeln & Preiselbeeren

*

Bitter Schokolade | Himbeere | Rote Rübe

*

Käse aus Österreich & Frankreich

verschiedener Fruchtsenf | frisches Baguette | Trauben

 
Tagesmenü
EURo 68,00





Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.