Unser Abendmenü
am 18.02.2020

Frischer Salat vom Buffet
knackige Blattsalate | hausgemachte marinierte Salate | Dressings & Toppings | Aufstriche | Antipasti

 ****

Ochsenherz Tomate in Texturen & Blue Fin Tuna
mit Avocado, Zitronen – Kapern Tapenade und Taggiasche Oliven
C,D,G,L,M,O

 ****

Velouté von Limettenblättern & Curry
mit Kokos
G,L,O

****

Filet vom Neuseeland Lamm
& Kalamansi Hollandaise mit Musaktkürbis, grünem Spargel & gebackener Kartoffel
A,C,G,L,M,O

 oder

 Dorade Royal
im Tomaten – Estragon Fond mit Kräuter Fregola Sarda, sautierten Kräuterseitlingen & Pfifferling Creme
A,C,D,G,L,M,O

 oder

 Cordon Bleu vom Kräuterschwein
mit jungen Petersilien Kartoffeln & Preiselbeeren
A,C,G,O

 ****

 „Interpretation von der Sachertorte“
A,C,G,H,O

****

Käse aus Österreich & Frankreich
verschiedener Fruchtsenf | frisches Baguette | Trauben

Menüpreis inkl. Gedeck, Amuse Bouche, Salat & Käse vom Buffet € 58 

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.