Unser Tagesmenü

Montag, 18.03.2024

Rucola Salat

mit Ochsenherz Tomate & Mandel

 *

 Tatar von Waldpilzen & Pilzgelee

mit geflämmten Perlzwiebeln, Estragoncreme & Vinschgerl Crumble

 *

 Schaumsuppe von jungen Erbsen

mit Tiroler Bauchspeck

*

 Wiener Schnitzel vom Milchkalb

mit Preiselbeeren & jungen Petersilienkartoffeln

oder

 Gebratenes Mittelstück vom Butterfisch & Wurzelrahm

mit Petersilienwurzel - Nussbutter Creme & marinierten Kräutern

oder

 Tiroler Spinat Schlutzkrapfen

mit brauner Butter, Schnittlauch & Parmesan

*

 Eclair

mit Erdbeere, Mascarpone & Pistazie

*

Käse aus Österreich & Frankreich vom buffet

verschiedener Fruchtsenf | frisches Baguette | Trauben


TagesMenü
EURo 83,00