Gourmetmenü
ab 03. Juli 2025
Ofenwarme Brioche mit aufgeschlagener Schnittlauch Butter
****
Saibling aus dem Ötztal mit Perilla, Kaffir Limette & Sellerie
Vogerlsalat mit Hanföl, Parmesan & Kräutern
Geräucherter Aal mit Tonkatsu, Amalfi Zitrone & Mais
****
Tomatenvielfalt
Tomatenvielfalt mit Estragon, Stracciatella & Taggische Oliven
****
Lachsforelle aus dem Ötztal
Lachsforelle mit Tropea Zwiebel, Yacon & Zitronenverbene
****
Haller Garnele
Haller Garnele mit Koshihikari Reis, gebranntem Lauch & Gurke
****
Stör aus den Kalkalpen
Holzkohle gegrillter Stör mit Blumenkohl, Tom Ka & gerösteter Paprika
****
Kitz aus dem Pitztal
Kitz mit Topinambur, fermentiertem Pfeffer & Pfirsich
oder
Stängelkohl
Stängelkohl mit Topinambur, fermentiertem Pfeffer & Pfirsich
****
Tagetes
Tagetes Blüte mit weißer Mandel, Blutorange & Kokos
****
Herzkirsche
Herzkirschen mit rotem Shiso, Heumilch & Valrhona Caraibe
****
Sonnenblumenkerne mit Physalis & Fichte
Walderdbeere mit Kombucha & Waldviertler Mohn
Ananas mit Sake & Shiro Miso
GOURMETMENü
EURO 168,00
(Unser Gourmetmenü wird nur Tischweise serviert)
Zur Fixierung Ihrer Reservierung bitten wir Sie um Ihre Telefonnummer
und die Hinterlegung einer Kreditkarte (Mastercard oder Visa).
Bei Nichterscheinen oder einer Teil- bzw. Komplettstornierung innerhalb von 24 Stunden vor der Reservierung
behalten wir uns das Recht vor, 50% (bis 12:00 Uhr) oder 100% (Nichterscheinen) pro Person von der hinterlegten Kreditkarte abzubuchen.